6 de jul. de 2012

XXIX FERIA DE ARTESANIA FIESTA DE LOS FUEROS,SEMANA CULTURAL Y DE VINOS Y TAPAS EN LA TIERRA DEL FUERO

Un poco más adelante os hablaremos de esta feria de los fueros que tiene lugar en la villa medieval de Sepúlveda,pero ahora nos centramos en la fiesta de este año,que va ha tener lugar los días 13,14 y 15 de Julio de 2012.

Como siempre gran parte del pueblo estará decorado con banderas,estandartes,etc,que ambientarán un poco más la villa medieval.Para nosotros,ésta de los fueros es sinceramente,la mejor fiesta medieval de la provincia de Segovia.

El programa realmente empieza este mismo fin de semana,pero son actos no oficiales de las fiestas.A continuación os ponemos todos los actos de este bonita fiesta.

Programa para los días 6,7 y 8 de Julio de 2012.

Ruta del vino.Todo el fin de semana,diferentes bares ofrecerán tapa más vino por 2´50 euros y menús dedicados al vino.

Programa para los días 13,14 y 15 de Julio de 2012.

VIERNES 13.
20:30 horas: Arte,música y vino para deleite de los sentidos.

SÁBADO 12 y DOMINGO 13.
12:00h: Toque de la zángana.
12:15h: Pregón y pasacalles.
12:30h: Pregón oficial.
13:00h: Danzas de la vendimia y apertura del mercado de artesanía.
18:00h: Cuentacuentos.
19:00h: Pasacalles.
De 20:00h a 21:45h: Cuadro Teatral.
22:00h: Toque de queda.
22:30h: El Buen Yantar.







DE VINO Y TAPAS.
Desde hoy día 6 de Julio de 2012,a partir de las 21:00h y hasta el Domingo 8,os podéis acercar a Sepúlveda para degustar las tapas+vino que nos tienen preparado algunos de los bares y restaurantes de la localidad,por un módico precio de 2,50.No es caro viendo la calidad de las tapas que podremos tomar.

Estos son los 6 restaurantes que participan.

1.Restaurante Cristóbal.
"Rollito de Jamón York relleno de marisco y verduritas sobre salmorejo.
Vino verdejo del 2011 copaboca.

2.La Queda/Cocina de Paulino.
"Pimiento de piquillo relleno de changurro".
Vino Blanco de Rueda.

3.Restaurante Samoa.
"Empanadilla rellena de crema de queso con nueces sobre bola de patata y cebolla caramelizada con un toque de mermelada de tomate".
Vino tinto crianza Cigales.

4.Casa Román.
"Setas de las praderas de Sepúlveda,confitadas con mollejitas de cordero a la romana y reducción balsámico".
Vino Mayor Roble.

5.Señorío de Sepúlveda.
"Tosta de Filadelfia con salmón con nueces".
Vino Rivera o Rueda.

6.Vado del Duratón.
"Bacalao gratinado con pasas de corintios,lámina de foie y espuma de naranja".
Vino Mayor Roble.

¡¡A llenarse la barrigota!!.

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